Не лечит время раны

Не лечит время раны, как не спорь.
И не стирают стрелки нашу память.
Я в ней тихонечко сберег.
Все, что хорошего осталось.

Забудем разговоры ни о чем.
И вспомнятся те светлые моменты,
Что были мы с тобой вдвоем.
Прикосновенья, поцелуи, комплименты.

А жизнь коварна, чертов эгоизм.
Любовь когда-нибудь угаснет.
Мы разойдемся по квартирам.
И мысли в памяти завязнут.

Я вспоминаю каждый день её. Того,
Что было не отнимешь, не старайся.
Хотел бы их стереть, последние.
Хорошие воспоминания о счастье.

И в горле встанет ком тогда.
А что останется? Рутина?
Если забыть про все слова.
Все те моменты, что ты подарила.

В холодном одиночестве теперь.
И никому я не раскрою душу.
Я осознал простую истину, поверь.
Никто из нас был никому не нужен.

p.s.
Как ни старайся, у тебя уже другой.
И новая любовь тебя не пустит.
Я околдован тем, что не с тобой.
И жизнь полна не чувств, а грусти.


Рецензии