Ты говоришь...

Ты говоришь, что я совсем не моден,
Что наш союз - такая ерунда.
Но а потом, когда  засветят звёзды,
Ты говоришь: "Совсем, я не права."

Ты говоришь, что я совсем без веры,
Что у меня не тот и быт и нрав.
Но, а потом, когда свечу заметив,
Ты говоришь:"Как вижу я, ты прав."

Ты говоришь, что я любви не знаю,
Что светит нам не та в ночи луна.
Но, а потом, как звёзды сосчитаешь,
Ты говоришь;"Ты сказочен всегда."

Ты говоришь, что я смотрю в пространство,
Не на тебя, совсем не на тебя.
Но, а потом, заметив постоянство,
Ты говоришь:"Как, я люблю тебя!"


Рецензии