Приходила к тебе утром, помнишь

Приходила к тебе утром,
Помнишь?
Чтобы рядом просто полежать,
Ты меня в свои объятия прятал,
Было трудно даже мне дышать.
Приходила, обнимала нежно,
Просыпался глядя на меня
- Здравствуй, милая, родная,
Прежде я не знал,
Что кружится Земля.
И теперь один
В любой постели, где б не спал,
Глаза закрыв на миг,
Ты опять со мной на карусели
То взлетаешь, то ныряешь вниз.
Приходила к тебе утром,
Помнишь?
И сейчас б пришла, я ведь могу.
У земли нет края, а покругу
Я всегда ведь до тебя дойду.


Рецензии