***

кубик Рубика собирается за полчаса
это у профессионалов за пять минут
в основном у всех медленно, заколки в волосах
и руки нервно салфетки мнут

быстро только у кроликов, у них инстинкт
у людей иначе, можно продлить
некоторым можно, у них нимб
они не торопятся, продолжают жить

а у нас зима, и снега мало
пробки на дорогах и подвеска сдохла
не то, чтобы всё плохо, но достало
хотя... пятница сегодня, по этому пох..


Рецензии