Спит моя мама, отдыхает

Спит моя мама, отдыхает.
Я тишину боготворю!
Весна пришла и снег растает,
Окно я распахну,  дарю
Тебе, родная, воздух свежий,
И солнца луч, и пенье птиц…
Твою улыбку вижу реже…
Слеза скользит из под ресниц.
25.03.02г.


Рецензии