эпилог

это приступы зимней ненужной тоски
годы капают белым  украсив виски
это сип а не крик и сосульки наград
звезды молча кружат у распахнутых врат

а за ними лишь тишь и прелюдия сна
в отражении месяц - златая блесна
тень поймает и бросит в ведро пустоты
где на дне затаились цвета и мечты

и поймешь что уже… и пора в никуда
слово нет обретя с равнодушием льда
и ломая края попытаешься быть…
только реку забвения не переплыть

боль в душе остается с обломками крыл
несуразица дней - переменчивый пыл
колоколец звенит и на сцену пора…
эпилог… лист бумаги… была? не была?


Рецензии