Не зимняя зима

Люблю я русскую природу
Милы мне зимние снега,
Веселье снег несёт народу
И лёд сковавший берега.
...
И стар и млад в снежки играет
На санках катятся с горы,
Но нету в Астрахани снега
Мороз, дай снег для детворы!


Рецензии