Россия, Божия страна!

Воспетый нами край широкий,
Россия, Божия страна !
С большой душой  и самобытной,
На растерзанье отдала.
На растерзанье обреченным
И покалеченным душой.
И дьявол долго правил балом,
Хоть сам давно уж не живой.
И очень трудно разобраться
И обрести себе покой.
Хоть "Капитал" мы изучали,
А капитал в семье, пустой.
И вот теперь "враги народа"
Опять почтенье обрели.
Не истребили наши корни,
Не охолустили мозги.
И сохранилась наша вера
И православная страна.
И помоги нам, Божья сила,
Теперь окрепнуть навсегда !


Рецензии