Белый свет

        БЕЛЫЙ СВЕТ

Белый свет, белый свет, белый свет…
Снова ангелы кружатся где-то,
И летит к нам на встречу планета
Параллелями прожитых лет.

Припев:

Как знамение радуги свод.
Только, Господи, этого мало.
Ведь стоит на коленях народ,
И не слышит стенаний держава.

Золотится церквей ореол,
Опоясанный заревом славы.
Вновь парит над Россией двуглавый,
Собирающий веру орёл.

Пр.

Снова к Богу наводим мосты,
Чтоб напиться из чаши-Грааля.
Нас манят в благодатные дали
Куполов православных кресты.

Пр.
                09.01.18.


Рецензии