память о трудной победе

                я помню эти времена
и эти тяжкие все годы
когда шли вместе все народы
против единого врага
все как один готовы были
там умереть чтоб был лишь мир
ну а теперь спустя уж годы
вы забываете народы все эти подвиги дедов
нельзя ,нельзя скажу я вам забыть все  трудные те годы
и допустить теперь опять ,чтоб наше небо было серым
от взрывов вражеских ракет.


Рецензии