Тень

Мне никогда не вспомнить Ваших глаз,
Хоть кажется, всё было так недавно.
В какой-то прошлой жизни зная Вас,
Я стёр воспоминания… Забавно…

Но где-то в лабиринтах моих снов,
Вы появляетесь неясной тенью.
Весь мир переворачивая вновь
Сияньем глаз…
Забытых к сожаленью…

Но тень, как символ тёмного начала,
Мне не откроет вашего лица.
Не скажет еле слышно - я скучала,
И это будет длится без конца.

Мне не вернуть ушедшего сиянья,
Крича сквозь сон во тьму головоломки.
Вы тень… Запретное воспоминанье…
Хранимый вечно образ незнакомки…


Рецензии
Весь мир переворачивая вновь
Сияньем глаз…
Забытых к сожаленью…
И тени..символ темного начала ..Супер!!!

Камень Петров   01.02.2020 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Валерий Искра   16.02.2020 17:05   Заявить о нарушении