Красные белые, Ленин Колчак

Красные – белые, Ленин – Колчак,
Все мы так жили, и  знали кто враг.

Шла в пионеры я и в комсомол,
Помню, отец -то был очень  зол.

Я - на собранье, он - в церковь спешил,
Крепко с попом, попадьёю  дружил.

Но нет комсомола, исчез пионер.
Нынче  с кого буду брать я пример?

Церкви повсюду и храмы стоят,
И наших туда зазывают ребят.

Но не туда я — спешу я домой,
Где ждет у окна отец старый мой.
2003- 2016г.г.


Рецензии