Как же хочется все вернуть...

Как же хочется все вернуть,
Ласку, нежность и невесомость,
И порхать от всех твоих чувств,
Раньше в жизни мне не знакомых.

Как же сладостно ощущать,
Красоту твоей чуткой души,
И в ответ тебя целовать,
Раскрывать смело чувства свои.

Наслаждаясь, от страсти стонать,
Раскрывая тайны мои,
Прижиматься и тихо молчать,
Сердцем мысли читая твои.

Как же хочется все вернуть,
Растопить весь лед между нами,
Пусть стекает вода в наш пруд,
Где купались с тобой вечерами.

Где глаза искрились, горели,
Где протягивали руки друг другу,
Голоса где наши звенели,
И где радовались нашему чуду!


Рецензии