О, Господи прошу не о себе

Шептали губы тихую молитву,
Взывала мама к Богу в небеса,
Творила ту неведимую битву.
Просила детям счастья и добра.

Припев:

О,Господи прошу не о себе.
Взываю,Господи о своих детях.
Прости все согрешения,Отец.
Дороже нет кровиночек на свете.

И сколько их свершают эту битву?
В проломе за детей стоят они.
И шепчут материнскую молитву.
О,Господи спаси и сохрани.

О,Господи спаси и сохрани.
Детей моих среди путей опасных.
Здоровья,счастья ,милости пошли.
Не обдели ,Господь Своим участием.

Припев:

О,Господи прошу не о себе.
Взываю,Господи о своих детях.
Прости все согрешения,Отец.
Дороже нет кровиночек на свете.

Шептали губы тихую молитву,
Катились  слезы по ее щекам.
Он взывала к Богу в небеса,
Творила ту неведимую битву.


Рецензии
Очень теплые слова ...

Дарья Дробаха   12.01.2018 03:33     Заявить о нарушении