Осенний вечер

Окинет день вечерним оком,-
Прозрачной ставшая печаль...
Осенний листик под порогом,-
Промолвит тихо, нежно - жаль...
Как жаль,- что сумрак, ставший жизнью,-
Туманом на полях лежит...
И возраст зрелости капризный,-
Бегом от юности бежит....
Лишь кажется,- что что-то будет,
Но сердце,- веруя,- не ждёт!
Осенний вечер воздух студит,-
И жизнь  к зиме,- зовёт, зовёт ...


Рецензии