Любовная тайна

Хочу тебя в тайну окутать любовную,
И в запах духов, и в сплетение рук,
И в стоны бездонные, и в крики безмолвные
И в солнечный свет, разрывающий тьму.

Хочу тебя страстно, чуть с болью и ласково.
И нежно, и властно и снова по-разному.
Чтоб кожей своей ощущал мои локоны
И бережно, словно впервой, целовал мои стопы.

Хочу тебя снова заставить забыться,
Чуть спятив с ума, на краю не разбиться.
Дойти до финала, меня обнимая,
И сладко заснуть в колыбели у рая.


Рецензии
ИСТИННО...ВЕРНО...ТАК И НУЖНО ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ...КСЕНИЯ.ЛЕТОПИСЕЦ.

Валентин Стронин   12.01.2019 01:06     Заявить о нарушении