Смерть, Вера, не для нас

Вы говорили -
Смерть, Вера, не для нас,
И в то же час
На раз
Вы вспарывали вены.
Будьте откровенны!
Сцены
Эти все к чему? Ну надоело!

И постепенно холодело
Тело
Ваше - в истекающем перфомансе,
От которого не очнуться и не опомниться.

Запомнится
Название -  то ли «Красный смех»,
То ли «Великий грех»,
Успех
Не ждите, огонь давно погас
В нас.

Невелика потеря,
В ответ и я - не верю.
По крайней мере
Пока хрипели
Вы: вдвоём нас не спасти…
I still…

И взгляд застыл
На той раскачивающейся удавке,
На одинокой лавке.
Отправки
Мой пункт. Милый, и не надо начинать!
По-честному всё. Вам - вовеки теперь спать,
А мне дальше пора бежать.
Целую. Обнимаю. Обещаю не скучать. 

***
12 января, 2018


Рецензии