Поздравление Ниночке

18 января 2018 года моей правнучке Ниночке исполняется 3 годика. Это очень развитый ребенок: рано начала не только ходить, но бегать. Она не старалась держаться возле мебели, не искала опоры, а сразу осмелилась и пошла. А как она разговаривает! Может говорить со всеми, чётко выговаривает все слова, даже трудные в произношении. Очень красиво танцует. Она многому учится от старшей сестрички Лизоньки, которой 1 ноября 2017 года исполнилось 5 лет. Нина ходит в садик, она научилась там многому хорошему, в том числе и танцам. Я желаю этой красивой, умной, доброй, не по годам развитой девочке счастья, чтобы ее глазки улыбались от хороших людей, которые ее окружают, чтобы ее Ангел-Хранитель вёл по жизненной дороге, указанной Богом, оберегал от всяких бед, неприятностей, плохих поступков. Наша любимая девочка, люби своих родителей, сестричку, не забывай своих бабушек, дедушек и прабабушек. Ты наша зорачка, свети ярко. Ты наше солнышко, свети ясно. Ты наша розочка, радуй нас и украшай мир. Наша красавица, будь всегда здоровенькой! Знай, Ниночка, что я тебя очень-очень люблю. А ты меня? С днём рождения! Ура!

Твоя прабабушка, Оля
К 18 января 2018 года


Рецензии