Любовь моя

                люблю тебя
                тебя одну
                единственную милую
                любил всегда
          всегда ценил
            и думал навсегда
             твоя душа как острая стрела
              пронзила сердце мне
                и думал я что вот она любовь моя любимая
               но видно не судьба
                ты все прослушала небрежно
           ну а затем тихонько нежно ты  развернулась и ушла !


Рецензии