Называется это судьбой

От страсти  , от любви тела устали
Спокойно наслаждались сладким сном,
А души наши над землёй летали
Им вместе хорошо было вдвоём.
А мы тогда с тобой ещё не знали ,
Не знали ни чего ещё о том ,
Что души все за нас с тобой решали,
Пока мы наслаждались сладким сном.

Припев

Потянулась душа за душой,
Души сердце открыли друг другу.
Называется это судьбой
У любви души верные слуги.
Потянулась душа за душой,
Не имеет никто , разнять , власти.
Души вместе идут на престол,
К алтарю  и к святому причастию.

С тобой рассветом молча любовались,
У мокрого осеннего окна,
А души наши с неба возвращались,
Вселились незаметно к нам в тела.
И небо и земля вдруг закачались
И вспыхнула огнём любви свеча.
Пока мы спали души обвенчались,
Под куполом небесным у Творца.


Рецензии