Винт крутится

Винт крутится во весь опор
И дымкою встречает небо.
Эй, там внизу, Земля - я борт...
Мне жаль, любимая, я не был
В твоих раскатистых горах
И не держал твою «страховку».
Я знал – ты презираешь страх,
Все  нервы взяв на «изготовку».
Я знаю и сейчас – ты там -
С улыбкой небеса целуешь
И с преклоненьем вечным льдам
Свой образ вечности рисуешь .
Я пролетаю над тобой
В уютном кресле самолёта
Над неприступною горой –
Вершиной твоего полёта…    


Рецензии