мы же такие

* * *

будь то небом соткана пелена,
надеваешь-сидит, длинный ее подол...
я бы тебя ни за что не отдал,
если б тогда не ушел.

серые станции, мятый повсюду снег.
я говорил, что жизнь для меня- "дорога"
и, видимо, я - именно тот человек

твой "человек-тревога".

я не чувствую боли, сомнений, ног,
да и чувств ,в принципе, не искал.

ты извини за то, что тогда не смог,
за то, что не верил, не обнимал...

цепенеет январь, губы дрожат холодные
время отсчитано - не вернешь.

мы же такие с тобой безысходные,
мы же такие...
мы же такие...

что с нас возьмешь...

12.01.2018


Рецензии
Вот оно - вдохновение и непосредственность.
Спасибо.чувства впрессованы в строки.
Очень понравился ваш маленький рассказ с большим горизонтом.

Алексей Юсупов   10.06.2019 19:47     Заявить о нарушении