Иду домой

Под небесным куполом
По дороге домой иду
Толи в радости
Толи в горести.
На манеже "Жизнь"
Встретила мечту
И на бешеной
За ней скорости.
Может разобьюсь
Может пропаду
Может растворюсь
В невесомости...
Точно знаю я,
Что домой приду
Через много лет,
Или в скорости...


Рецензии