***

Ты знаешь, что такое "друг"?
Не в общепринятом понятии -
Что "друг не бросит нас в беде"
Или в каком другом занятии!
А, слава Богу, нет беды
И в жизни всё, как будто, гладко,
А на душе настолько гадко -
Не знаешь: в чьи попал ряды?
А если рядом с тобой враг,
А друг с тобой совсем не рядом,
А ты делился тайной с гадом,
Теперь стоишь тут, как дурак...
Ответ задачки прост и точен -
Как слово "грузополучатель",
Тебе приятен человек?
Тогда зови его "приятель"!
Каков вопрос - таков ответ,
Не нужно дружбы доказательств!
Приятель - милый человек,
И ни долгов, ни обязательств!


Рецензии