Напои меня лаской ладоней...

Напои меня лаской ладоней
Удиви нежной песней руки.
Я растаю в счастливой истоме
И забуду позывы тоски.

Прикоснись своей дланью пречистой,
Освети мою душу до дна.
Я нашла свою тихую пристань.
Боже мой, как же я влюблена!

Это счастье, конечно же, счастье!
Не уложишь его в две строки.
Быть в полоне у чувственной страсти –
Это таинство жаркой любви.

Я была до тебя безголосой,
А теперь запою, вопреки!
Ощущаю себя свежей розой,
Повинуясь движенью руки.

Ощущаю себя легкокрылой
И лечу над землёю, лечу!
Обладаю неслыханной силой
И в полёте «люблю» я кричу.

Напои меня лаской ладоней,
Ожиданием моим порождённый…

           10.01.2018


Рецензии
Лёгкое.. Нежное..

Анжелика Савичева   26.04.2020 08:56     Заявить о нарушении
как и сама любовь)

Мария Козыренко   26.04.2020 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.