Если

если я когда-нибудь умру

это лучше сделать самому

самому себе не так уж больно

и понятно телу и уму

если я когда-нибудь умру

пусть меня сожгут как деревяшку

чтобы в пепла кучку поутру

нассала бездомная дворняжка


Рецензии