Новый день

Новый день

Мы на земле живём в гостях ,
Приходим и уходим в срок.
И не спеши грешить на жизнь ,
Коль счастье встретить ты не смог.
Возможно ты не замечал,
Как солнца луч тебя ласкал,
Как месяц пьяного ,домой,
Вел по вечерней мостовой.
Как родников ,живых , вода ,
 Поила  разумом тебя,
Когда рассудок твой мутнел
И ты не знал , чего хотел.

Припев

А счастье , просто жить
 И видеть белый свет.
И радаваться дню,
И знать, что лучше нет,
Чем этот новый день ,
Прожить его не зря,
Чтоб от пустых шагов,
Не трескалась земля.

Пускай  протянется рука
Положит молча в узелок
И старику и бедняку
Чтоб он добро увидеть смог.
А если нету за душой
И твой карман сейчас пустой,
Ты человеком просто будь
О сострадании не забудь.
Ведь в этой  жизни мы в гостях ,
Когда нибудь придёт тот час,
Мы на земле оставим прах,
И будем дома , в небесах.


Рецензии