Плачет вьюга за окном

Праздник новогодний отзвенел так быстро,
Песни отзвучали за хмельным столом.
И опять один я в опустевшем доме,
Слушаю как плачет вьюга за окном.

Припев:

Ты и под Новый год опять
Ко мне не постучалась в дверь,
А я всё ждал - пусть не придёшь, но может позвонишь!
Но телефон всю ночь молчал
И я напрасно видно ждал,
Но наше прошлое назад не возвратишь.


Пусто в моём доме, смолкли шутки, тосты,
Гости разбрелись все - веселы, пьяны.
И никто теперь уж больше не нарушит,
Столь такой привычной сердцу тишины.

Припев:

Ты и под Новый год опять
Ко мне не постучалась в дверь,
А я всё ждал - пусть не придёшь, но может позвонишь!
Но телефон всю ночь молчал
И я напрасно видно ждал,
Но наше прошлое назад не возвратишь.


Рецензии