Последний вечер

Сегодня 31 декабря
За окном ни снега ни добра
Что ж жаль нет и настроения
Только чувство такта и потеря времени
Говорят как проведешь этот год
То и получишь тоже просто наперед
Я не привык праздновать мне смеяться лень
Я напишу тебе но если нет то я тюлень
И просто в голове очень много мыслей
Раскидать бы их по полкам чтобы в новый чистым
Но... как всегда есть одно но...
В абсолютной панике будто на борту Титаника
Простите все кому когда-то нагрубил
Честно я не хотел просто плохо все прожил
Мне бы только шанс увы и его потерял
Как же сумотошна жизнь наверное еще слишком мал
Прогорели мечты вновь работа по новой
Над собою все пробуй чтобы выйти в итоге
Победителем в жизни но буду ли я счастливым
Сложный вопрос и скорее всего необъяснимый
За этот год многое вновь поменяется
Меня перенесет только в руке держу рацию
На другом конце кричу сквозь время прием прием
И мне никто не ответил впрочем я не удивлен

Я разжигаю костер и вокруг ставлю свечи
Для меня того это последний вечер
Изменения ждут я увижу их скоро
Жаль меня унесут не сказав об этом ни слова

В прошлом году ее желал и вроде бы сбылось
А я ведь очень ждал как ребенок птичьи крылья
И в сотый раз лишь говоря в нос
Без действий ты глуп и скорее всего бессилен
Надеюсь будущее разъяснит и мне поможет
Хотя б немного чтобы разобраться где тут сложность
А внизу пепельница переполненная
Все в воздух взлетит как только улечу на воздух я
Прахом в облака тяжелей рука несёт куда
Зачем пущие страхи браковывать навсегда
Я справлюсь буду сильным и напрягу извилины
Чтобы вскарабкаться вверх и поднять себя на вершину
Мне хватает себя ты прости меня ссори
Разлил океаны слез но никто не знал что наполнено мое море
Привкус соли... Это необходимо чтобы хоть как-то успокоить

Я разжигаю костер и вокруг ставлю свечи
Для меня того это последний вечер
Изменения ждут я увижу их скоро
Жаль меня унесут не сказав об этом ни слова

Я разжигаю костер и вокруг ставлю свечи
Для меня того это последний вечер
Из пепла взойдут мировые руины
Хорошо бы если не были б моей могилой


Рецензии