У любви прошедшего нет времени

 
У бесконечности есть свой особый знак ,
А у любви прошедшего  нет времени
Казнят любовь , сжигают на кострах,
Как дикари дурного роду племени.
Души любви невинность предают,
В терновый куст бросая её нежность
Но ,разрывая верность крепких рук ,
Не в силе уничтожить любви вечность.
И пусть расстались много лет назад,
Любовь легла на сердце  моём кремнием,
У бесконечности есть свой особый знак
Живу тобой я  в настоящем времени.


Рецензии