Черный кот обормот

черный кот обормот

он почти царь зверей

наблюдает полет

голубей сизарей

уже листья в пруду

и снежинки кружат

и у всех на виду

туберозы дрожат

черный кот обормот

не мечтает летать

он прищурившись ждет

когда будет хватать

и ему нипочем

красота тополей

от нее с каждым днем

кот становится злей


Рецензии