Подруга

                Посвящается С. У.
Подруга моя дорогая,
Что где - то скучает вдали!
Я знаю, что ждёшь ты, я знаю.
Немного ещё подожди.

И вместе с тобою мы будем,
Опять веселиться и петь.
Я знаю, что всей своей грудью
Меня защитишь ты и честь

Свою никогда не уронишь!
Мы вместе - на праздник, и в бой.
Меня ты, пожалуйста, помни,
А я - не расстанусь с тобой.

И в буднях житейских мы вместе
Пройдём грозовой перевал.
Тебе говорю я без лести -
Моей ты души  - привал.

Спокойно с тобой мне и складно,
И настежь открыта душа.
Ты ждёшь меня очень? Отрадно.
Уже я иду, не спеша.

12.01.2018 год.


Рецензии