Зацветай моя девочка

Зацветай моя девочка, зацветай.
Вопреки, отыщи здесь свой собственный рай.
Не найдешь — перестрой. Кирпичом к кирпичу.
Мы же знаем, как много тебе по плечу.
Ты свободней намного степного орла,
Через пытки и вечность себя обрела.
Крепче ты, чем скала и острее стрелы,
Заострился от возраста прочерк скулы.
Не мелодия флейты тобою звучит,
А под стук барабанов гитара кричит.
Ты сильнее, чем кажешься, хрупкий цветок.
Хоть разбился давно твой домашний горшок.
Я с тобой, моя девочка, рядом с тобой.
Ямы все устилаю зелёной травой.
Ты не бойся упасть и смело шагай.
Зацветай моя девочка. Расцветай!


Рецензии