Воробьи

воробьи унылые

прыгают в кусты

дорогие милые

можно к вам на ты

я бы тоже с радостью

с вами поскакал

и над белой гадостью

громко щебетал

так зимою лютою

когда валит снег

всех вас в плед укутаю

я же человек

вместе будет весело

время коротать

что ты клюв повесил

воробьева мать


Рецензии