к ДР

Пусть многие не любят дни рожденья,
Пусть праздники другие есть,
И жизненных событий возбужденье
Хранит твоя воспитанная честь.
Пусть праздность не оставит дом в покое,
Пусть радости минуты впереди,
Пусть горе обойдёт кривой дугою,
И скорбь с тоской отстанут по пути.
Пусть время разрешит твои проблемы,
Пусть хвори не преследуют тебя,
Пусть стильности тигрицы из богемы,
Подруги позавидуют любя..
И пусть твоя мечта осуществится,
Весна поманит будто новизной,
Любовью твоё сердце озарится,
Пускай, хоть если даже не со мной...


Рецензии