Молодая душа

Моя душа такая молодая,
И замыслам нет ни конца, ни края.
Кажется, что все мне по плечу,
И сделаю все так, как я хочу.

Но тянет вниз годов тяжелый груз,
И поскользнуться на дороге я боюсь,
Не хватит сил подняться в небеса,
Но что же делать - буду я писать

О счастье, которое досталось мне,
О хмурой осени, чарующей весне,
Ведь опыта бездонные глубины,
И не могу я их сейчас покинуть.


Рецензии