Хулиган

Ах,шальная моя голова,
От чего не найти мне покоя?
Почему не могу позабыть вечера,
Когда с тобой гуляли в парке под луною.
Вечер темный,сияние звезд..
Ты стоишь под балконом и плачешь,
Жаль лишь,то что печалясь поймёшь
Жалкий трус,полюбить  не способен.
Да,при встрече дыхание спирает мое.
Я каюсь,что думал иначе,
Поцелуй пробудил сердце искрой,
Как люблю тебя милая,знаешь?
Люблю безумно дыхание твое ,
Запах кожи,и губ вкус приятный.
Знаю,знаю..
Получил я в сердце стрелой
Ах,увы..
Запоздало пронзил Купидон
 хулигана.


Рецензии