***

Мои песни остались без слов - ну о чём мне ещё говорить?
Мои ночи остались без снов… .Только б мне ничего не забыть!
Страшно мне, что могу позабыть я из жизни своей даже миг,
И тот в котором хотелось завыть, и в котором я радость постиг!
Так сложилось - вести диалог я могу только с чистым листом,
Свои мысли оставив в залог - сам себе удивляюсь потом!
Уж не всё, что хотел, но сказал, а услышан ли был, вот вопрос?
Толи так я себя наказал? Толи так я себя превознёс?
Вот и сумерки смотрят в окно, а я всё с чистым листом говорю.
Ночь своё растянула сукно, а так хочется встретить зарю!
Закрываю устало глаза, только это ещё не конец!
Что-то важное я не сказал! Достучусь ли до ваших сердец?!
Ни о чём, что ушло - не скорблю. День вчерашний - иголка в стогу!               
Я, наверно, вас очень люблю! Я, наверно, без вас не могу!               


Рецензии