Что если мне не врут

Что если мне не врут,       
то, что всё это мнимо?         
Сочные губы лгут,
ночью шепча – любимый?

Вот ведь бывает вдруг,
вроде не твой, но милый,
вот губы тут и лгут,
ночью шепча - любимый!

Вроде и хороша
спешно отдавшись в чувстве.
Только вот где душа,
бродит поддавшись грусти?

Где там она босой,
ходит в своём протесте?
Куклой лежит пустой,
кто-то с тобою вместе.

Вот ведь бывает так,
можно попасться в сети.
Жизнь она не пустяк.
Может простят нас дети?

Только бы им не грусть.
Только бы, чтоб не мнимо,
сочные губы пусть
будут шептать - любимый!


Рецензии