мой друг

Одна в этом мире, разгребая руками тень,
Я чувствую как пропадаю.
Как сменился полярной ночью день,
Но к свету со слезами взываю.

И небом пречистым мне дарован ответ.
У ног моих появился тайник.
Как мне понять там счастье иль Нет,
И передо мной Человек возник.

Ты друг или враг мне никак не понять,
И Я веду себя осторожно.
Стоит ли сердце свое раскрывать,
Если дружба с тобой Не возможна.

Но отступать нет у меня больше сил.
Я доверюсь тебе всецело
Я буду верить тебе, хоть ты и не Просил
Я буду другом, как сама хотела.


Рецензии