***

Чёрт и Ангел – всё в одном флаконе,
Жизнь и смерть, удача и провал –
Для чего, так, до сих пор, не понял,
Я с тобой в стогу заночевал…
Да и нет, «не против, но не буду» -
Мне три жизни нужно, чтоб понять
Истину – «Я вас не позабуду!
Но мне на ваши чувства наплевать!»?
Женщина – венец противоречий!
И об этом мне легко судить!
Всё пройдёт, конечно! Время лечит…
Но, скажите, как вас не любить?!


Рецензии
Всё пройдёт, конечно! Время лечит… - Что-то мне подсказывает, что это ни так...

Зоя Храмцова   12.01.2018 22:21     Заявить о нарушении
Вы правы - НЕ ТАК!

Брониславович   14.01.2018 18:48   Заявить о нарушении