***

Пусть нам с тобой за пятьдесят,
Пусть животы, слегка, висят,
Чуб затянуло серебром,
Сдох бес несчастный под ребром,
Уже, как это ни печально,
Хотим стоять горизонтально,
Ну, в худшем случае, сидеть,
А если начинаем петь,
То забываем тексты песен... Но!
          Как сойдёмся – Мир нам тесен –
          Блестят глаза и седина,
          И от количества вина
          Наш бес очнулся в подреберье
          И распушив «павлиньи перья»,
          Втянув живот, навыкат грудь –
          Туда проделываем путь,
          Где дням за нами не угнаться
          И где нам снова – восемнадцать!


Рецензии