Кому нужны слова, от которых больно

Кому нужны слова,
От которых больно?!
От которых душа
Сжимается невольно!
От слов колючих и леденящих,
Мы,все же,ищем
Смысл настоящий.
Была бы только польза,
А не удар!
Чтобы сад души
Благоухал!
Слова подобны листьям,
Что деревья украшают.
От добрых—
Крона пышная,
Она оберегает.


Рецензии
Интересная мысль - слова, оберегающие человека как листья дерево...

Владимир Улас   09.12.2020 20:45     Заявить о нарушении