Для души

Я тебе свою нежность дарю!
Её небывает много,
О любви тебе я говорю
Зарифмованые монологи...

О любви я тебе рисую
Свои мысли немного странно.
Вдохновляют твои поцелуи
Что порою так долгожданны...

И поёт о любви душа
И ты чувствуешь ноты эти
И закрыв глаза, чуть дыша
Забываешь про всё на свете...


Рецензии