Ты думаешь вою ночами одна?

Ты думаешь вою ночами одна,
Ты думаешь сердце тревожит,
Нет дорогой, в нём пустота
Не кто теперь мне не поможет

Поможет, я знаю, прожить этот миг
Перетерпеть и забыть,
Слезы меня перестали душить
Не далеко ты проник

Счастлив теперь, я не сомневалась
Счастлива я и сама
Время накроет меня одеялом
Тёплая пустота

Будет она наполняться как ваза
В ней расцветёт бутон
Зря,дорогой, ты смеялся
Радость нашла в другом


Рецензии