Моё небо

МОЕ НЕБО
(Татьяна Спасюк)
 
Тебе я открываюсь , моё небо,
Излечишь , знаю , ты меня дождём.
Потоком серебра очистишь душу,
Я тело  не укрою под зонтом.
Тебе я сердце открываю , моё небо,
Открой и ты объятия мне свои,
Ни зрелищ мне не надо и ни хлеба,
Ты на добро меня благослови.

Припев

Моё небо высокое ,в голубые объятия твои,
Как в глаза белокрылому ангелу
Я смотрю из земли.
Моё небо глубокое ,за грехи ты меня  прости ,
Надели нас всех разумом,
Я прошу , надели.

Тебе я душу открываю моё солнце,
Согреешь ,знаю , ты её теплом.
И озаришь  измученное тело
Небесным , ярким ,  пламенным огнём.
Тебе я сердце открываю , моё солнце ,
Открой и ты объятия мне свои,
Хоть капельку , хоть чуточку на донце,
Храни в моей душе добра огни.


Рецензии