Время года - любовь...

Мной придуманный мир, был восторжен и светел
На тетрадных листках лёг наброском чернил.
Но рисунок судьбы на порыв не ответил,
Чтоб закон соблюсти, взял и всё изменил.

И пропали  мечты, и волшебные краски,
Не оставив на откуп сияние звёзд –
Лишь луна… нет тепла в ней и солнышка ласки
И полёта души моих жизненных вёрст.

Время года – Любовь… удиви меня правдой
И утраченный смысл обрести помоги.
Будет  жизнью моей твой подарок оправдан
Иль законы судьбы, как и прежде строги?..


Рецензии
Ой строги, не взирая на насаждаемую беспечность...

Игорь Левонович Абрамов   24.11.2018 09:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте Игорь Левонович, спасибо за отзыв. С теплом Александра.

Александра Коробкова   26.11.2018 17:22   Заявить о нарушении