***

Сегодня, видно, день такой, ей богу!               
Так, по-хорошему, тревожится душа
И, ничего, что я «не вышел рожей», и, ничего, что денег нету ни гроша.
За то – есть память обо всём прекрасном, кого не помню -               
Бог тому судья, 
И, коль есть ВЫ – всё было не напрасно, мои любимые подруги и друзья!
Есть свет в окне, и значит, там мне рады – накроют стол и подадут вино-
(Нет для меня желаннее награды)
Окно такое, к счастью, не одно!
Их ровно столько, сколько вас со мной сегодня.
Жизнь удалась и я безумно рад, что я у вас один, а у меня вас много
И этим счастлив я и истинно богат!
 


Рецензии