Добрый волшебник и Шерочка с Машерочкой

                Посвящается лично
                Шерочке,
                навеяло ее стихотворение
                "Шерочка с Машерочкой"
               
                http://www.stihi.ru/2017/12/22/2948

                Черный Ярл            


Пролетал волшебник мимо,
Смотрит и дивится,
Две девчонки хороши,
Тут проходят мимо,
Шерочка с Машерочкой рядышком идут,
Шерочка с Машерочкой песенки поют,
Про любовь несчастную песни все у них,
На душе тоскливо, хочется завыть!
Пожалел он девочек, нефиг горевать,
Те еще красавицы, надо их спасать,
Кинул заклинание, палочкой махнул,
И обнялась Шерочка с принцем уже тут,
И Машерочка гардемарина враз нашла,
Дружат теперь семьями,
Волшебства любовные дела!


Рецензии
Хорошо откликнулось, Костя. Удачи! С теплом,

Константин Челлини   28.02.2019 09:14     Заявить о нарушении
Рад! Спасибо за отзыв, с теплом,

Черный Ярл   28.02.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.