Шепот нужных слов

Я не услышу крик...
А шепот нужных слов
Заставит оглянуться.
От грез,вмиг,встрепенуться.

Нотки родного голоса—
Как райская птица—
В миг оживляет,
И это не снится!

Какая ,же,магия,
Живет в тебе,друг?!
А сердце в ответ:
—Разгадаешь секрет—
Будет с тобою
Коротать этот век.


Рецензии